8 anni fa
domenica 23 settembre 2012
[Ricetta] - Pasticcini al cocco e cioccolato
Ecco la ricetta della mia amica Giulia per preparare dei buonissimi pasticcini al cocco e cioccolato
Ingredienti per i pan di Spagna:
2 uova | 300 gr farina | 250 gr zucchero | 4 tazzine di latte | 1 tazzina e mezzo di olio di oliva | 1 bustina di lievito
Preparazione
Mischia gli ingredienti elencati con il frullino e versa in una teglia rettangolare su carta forno. In forno per...dipende dal forno, nel mio circa 15 minuti o 20... Fai delle prove.
Quando il pan di Spagna e cotto fallo raffreddare e taglialo a quadretti con un coltello che hai tenuto in frigorifero per un po'.
Sciogli a bagnomaria 250 gr di cioccolato fondente e 100 gr. Di burro. Poi aggiungi a questo composto 17 cucchiai di latte e 10 di zucchero, sempre a bagnomaria, mescolando. Imbevi i vari quadretti di pan di Spagna con questo composto.
Raffredda, taglia e rotola nella farina di cocco. Poi metti in frigo e servili freddi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento